Grand Theft Auto: Шумерля

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Grand Theft Auto: Шумерля » Инфа » Набор команды

Набор команды

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Внимание!!! Если у тебя есть свободное время и желание, а также знания, необходимыя для реализации данного проекта, то мы рады видеть тебя в наших кругах!!! Нам нужны скриптеры, моделлеры, сценаристы, художники и вообще те, кто хоть раз вскрывал GTA :glasses:

0

2

ReDvAlL написал(а):

Нам нужны скриптеры, моделлеры, сценаристы, художники и вообще те, кто хоть раз вскрывал GTA

Я это все могу но у меня очень мало времени,и точно не знаю может выделю пару часиков.За редактором просидел больше 5 лет...

0

3

Нам торопится некуда=)

0

4

В принцепи можно,ну что нужно?

0

5

Сейчас нам нужны те кто может работать в 3dsmax.

0

6

CTPEJIOK НУ допустим я умею.

0

7

Сейчас мы набираем людей, скорей всего начнём мы в начале следующего года, а может даже и раньше мы начнём. Лучше будет я думаю, если оставить номера аськи, чтобы если что можно было связаться.

Отредактировано CTPEJIOK (2008-12-04 00:12:10)

0

8

ХОРОШО 388292539

0

9

Когда соберем человек 10, ну или хотя бы 5, тогда процесс пойдет)))

0

10

Давайте будем реалистами, так как мы далекоооо не Rockstar game, а пользователей очень мало,как и сообщений в форуме,а о создании всего, что есть в Шумерле  в 3Д макс  я вообще молчу.Начнем с самого простого.........Создание нашего любимого города в лего(идея детская но всегда надо с чего-то начинать),есть специальный редактор - LEGO Digital Designer, с ним даже 9 летний сможет справиться, а внедрить проект в игру тоже не потребует крапотливого труда.После опыта с лего можно будет подумать и о ГТАшке. Итак, компания у нас маленькая, но у нас огромный патенциал для энергичного расшерения.Советую разослать Шум-им пацанам приглашению сюды по аське, думаю мало кто откажется.Редактор мона качнуть где угодна, А создание дома - дело 15 минут.

0

Вы здесь » Grand Theft Auto: Шумерля » Инфа » Набор команды